首页
> 通知公告

关于恢复受理2016年度企业所得税年度纳税申报的通知

来源: 时间:2017-04-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

尊敬的纳税人:

我局电子税务局企业所得税年度纳税申报系统已升级完毕,并于2017年4月1日恢复上线,您可以正常办理企业所得税年度纳税申报。

本次升级,对电子税务局申报系统(网页版)进行了改版和优化,并增加了在深圳国税网上申报系统(客户端)的申报方式,您可自行选择使用任意方式进行申报。同时,新增“政策风险提示服务”功能,该功能通过系统对申报数据进行扫描,查找申报风险点,并且不会影响正常申报,建议您在正式申报前使用此项功能。

电子税务局申报系统(网页版):从本网站的电子税务局“新版本入口”进入,原旧版本申报功能停止使用。

深圳国税网上申报系统(客户端):通过http://www.82980755.com/category/xzzx/wssb/下载申报软件办理申报。

 

                                       深圳市国家税务局

                                        2017年4月1日

深圳国税网上申报系统(客户端)操作手册

电子税务局申报系统(网页版)操作手册



分享到:
0
上一篇:
下一篇: