首页
> 税收宣传 > 专题报道 > 当前热点 > 营改增政策大辅导专栏 > 工作动态

直击纳税人热点痛点问题 南山国税营改增大辅导系列培训反响热烈

来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月17日下午5:00,南山国税局营改增大辅导系列培训之简易征收及税收优惠专场圆满结束。自5月12日正式启动营改增大辅导系列培训以来,南山国税局已就简易征收、差额扣除、减免税优惠及进项税额抵扣等纳税人关心的热点痛点问题面向不同类型纳税人开展了4场专场培训,反响热烈,纷纷得到纳税人的点赞。

 

来自于南山国税局政策法规科的授课老师备课充分,内容充实,风险点梳理清晰,培训收获大,是到场许多财务人员对此次培训的一致评价。本次培训与以往培训最大的不同在于“政策与实务并重”,除了涉及政策讲解,还囊括了备案、开票、申报等与纳税人息息相关的实操问题,真正做到了贴近纳税人现实需求,解决纳税人实际困难。

“这次培训远远超出我的预期!我们公司内部其实有专门研究税务相关政策的部门,大部分营改增的政策其实我们已经掌握了,但这次培训依旧帮我们扫清了许多政策执行上的盲点,很有意义。” 深圳市中小企业信用融资担保集团有限公司财务阳泰博对此次培训给予了充分肯定。

 




分享到:
0
上一篇:
下一篇: