首页
> 公众参与 > 意见征集

深圳市国家税务局关于公开征求“放管服”改革涉及的税收规范性文件清理结果意见建议的通告

来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

尊敬的纳税人:

为贯彻落实税务总局工作部署,根据《国家税务总局办公厅关于做好“放管服”改革涉及的税务部门规章税收规范性文件清理工作的通知》(税总办发〔2017〕65号)要求,我局对以深圳市国家税务局名义制定公布、涉及简政放权、放管结合、优化服务的税收规范性文件进行了清理。为充分保障纳税人的知情权,现就“放管服”改革涉及的税收规范性文件初步清理结果公开征求社会意见。请广大纳税人就我局“放管服”改革涉及的税收规范性文件初步清理结果广泛发表意见建议,对“放管服”改革有关的其他意见建议也可一并反馈。

一、征求意见的时间期限是:2017年8月1日至2017年8月7日。

二、征求意见的反馈渠道是:深圳市国家税务局政策法规处,邮箱:zcfgc@szgs.gov.cn

谢谢您们的参与与支持!

                        

 深圳市国家税务局

                          2017年7月27日

 




分享到:
0
上一篇:
下一篇: