首页
> 通知公告

关于台风天气业务办理的温馨提示

来源: 时间:2017-08-23 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

尊敬的纳税人:

根据气象部门发布信息,今年第13号台风“天鸽”将于23日中午前后在广东珠海至阳江一带沿海登陆,中央气象台已经发布了今年首个台风红色预警。受台风影响,我市23日早晨至夜间将有暴雨,局部大暴雨,沿海和高地平均风速8-10级。

为了确保安全,我们向您提示:

一、8月23日当天尽量不要前往办税服务厅办理业务,如有业务办理需求,可登陆深圳国税电子税务局在线办理。

二、已预约8月23日办理业务的纳税人,如果您当日没有前往办税服务厅办理业务,我们会主动取消您的违约记录。

全市已进入台风戒备状态,请广大纳税人注意收听、收看、查询台风最新动态,做好各项防风措施,尽量留在室内和安全场所避险,注意安全。

 

深圳市国家税务局

2017年8月23

 



分享到:
0
上一篇:
下一篇: