首页
> 公众参与 > 12366热线 > 咨询热点

资管产品管理人运营资管产品提供的贷款服务、发生的部分金融商品转让业务,应如何确定销售额?

来源:深圳国税 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

自2018年1月1日起,资管产品管理人运营资管产品提供的贷款服务、发生的部分金融商品转让业务,按照以下规定确定销售额:

(一)提供贷款服务,以2018年1月1日起产生的利息及利息性质的收入为销售额;

(二)转让2017年12月31日前取得的股票(不包括限售股)、债券、基金、非货物期货,可以选择按照实际买入价计算销售额,或者以2017年最后一个交易日的股票收盘价(2017年最后一个交易日处于停牌期间的股票,为停牌前最后一个交易日收盘价)、债券估值(中债金融估值中心有限公司或中证指数有限公司提供的债券估值)、基金份额净值、非货物期货结算价格作为买入价计算销售额。




分享到:
0
上一篇:
下一篇: