首页
> 通知公告

调整增值税税率开票软件升级指引

来源:深圳国税 时间:2018-05-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

  按照《财政部国家税务总局关于调整增值税税率的通知》(财税〔2018〕32号)规定,自2018年5月1日起,调整增值税税率,将17%税率调整为16%,将11%税率调整为10%。对应增值税税率调整,增值税发票税控开票软件及商品和服务税收分类编码随之升级。

  为了满足纳税人增值税发票开具需求,纳税人须于2018年4月30日之前对增值税发票税控开票软件进行升级,并更新商品和服务税收分类编码。软件升级之后,调整后的税率于2018年5月1日零时启用。升级方法如下:

  一、增值税发票税控开票软件(金税盘版)

  纳税人须将开票软件升级到180425版本,税收分类编码升级到29.0,升级后新版软件如下图:

 

  升级方式:

  本次升级提供自动升级和手工升级两种方式。

  自动升级:纳税人在联网状态下登录开票软件后,软件自动进行升级。

  手工升级:纳税人通过以下途径手工下载升级程序进行升级。

  1. 登录http://sz.aisino.com/,点击智能机器人,点击一键升级;

  2. 登录http://sz.aisino.com/Down 

点击“1开票软件”---“①开票软件V2.1”直接下载升级;

    3.升级不成功的企业通过远程或者上门升级。

  24小时服务电话:0755-95113

  二、增值税发票税控开票软件(税控盘版)

  纳税人须将开票软件升级到V2.0.22 180425版本,税收分类编码升级到29.0,升级后新版软件如下图:

 

 

 

 详细升级操作说明,请关注微信公众号“深圳百旺微服务”,点击“微服务”-“软件升级”查看。

  升级方式:

  本次升级提供自动升级和手工升级两种方式。

  自动升级:纳税人在联网状态下登录开票软件后,软件自动进行升级。

  手工升级:纳税人通过以下途径进行升级。

  1.登录深圳百旺金赋官网(www.sz.baiwang.com.cn)下载中心下载后自行安装。

  2.电话安装:对于自动升级安装不成功的,服务单位通过电话远程指导用户进行安装。

3.网络安装:自行安装或电话安装不成功的纳税人,由服务单位通过网络协助或上门进行安装。

 

  全国24小时服务电话:4006112366

  深圳市服务电话:4008823661

 



分享到:
0
上一篇:
下一篇: