首页
> 通知公告

深圳市蛇口国家税务局关于
《深圳蛇口国税解答对赌协议产生的现金补偿如何进行所得税处理等20个疑难问题》一文的声明

来源:深圳国税 时间:2018-06-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  

近日,网上流传的名为《深圳蛇口国税解答对赌协议产生的现金补偿如何进行所得税处理等20个疑难问题》、《视同销售不含税价、对赌协议补偿金等20问》等文章,引起了部分财税工作者和纳税人的关注,为避免对税务政策的理解产生误导,我局在此作出如下声明:

上述文章的内容来源于某税务师事务所制作的课件(课件名称:《企业所得税汇算清缴的基本框架与疑难问题解答》),该课件系事务所与蛇口国税局进行业务探讨内部交流所用,所涉内容仅作为政策研究和学习讨论,不作为我局正式的政策解释,不作为税收征管的政策依据。纳税人在业务办理过程中如遇到上述文章中提及的相关业务问题,请与所属税务机关沟通确认适用的法律依据。

特此声明。

 

深圳市蛇口国家税务局

二〇一八年六月一日

 



分享到:
0
上一篇:
下一篇: